分院风采

当前位置: 首页 - 分院风采 - 正文

我校艺体分院师生参加校园足球国培计划

时间:2018-11-16 16:02来源:未知 作者:佚名

(艺体分院 张家铭摄影报道)9月20日,全国校园足球五人制裁判长、裁判员培训班在大连体育中心顺利开班。本次培训班是由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办、教育部学生体协执行,中国足球协会协办,是进一步贯彻《教育部等6部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》精神,切实推进全国校园足球各级各类五人制比赛积极开展的重要举措。

此次培训全国共38名裁判参加,我校艺体分院李旻老师、任昌镇同学代表江西省分别参加了裁判长与裁判员培训并顺利结业。根据全国各省、市、自治区培训名额分配情况,本次培训江西省可推荐一名裁判长、两名运动员参加。在为数不多的名额中,我校两名师生参训,不仅充分体现了江西省教育厅、江西省学生体育协会对我校从事校园足球执裁工作的肯定,还表现出其对我校足球裁判员队伍建设提出了更高要求。艺体分院将依托校园足球大发展的契机,充分发挥办学特色,培养足球专业人才。

版权所有:华东交通大学理工学院艺体分院     技术支持:现代教育中心 地址:江西省南昌市昌北经济开发区黄家湖东路111号

LINK 友情链接: 学院网站