最新公告

当前位置: 首页 - 最新公告 - 正文

关于疫情防控期间图书馆开放的通知

时间:2020-05-20 10:54来源: 作者:

      根据学校在复学期间有关进一步加强疫情防控工作的要求,为做好图书馆在复学中的疫情防控和转设评估工作,经图书馆疫情防控领导小组研究并报学校批准,现将图书馆开放时间、管理及相关要求通知如下:
      一、图书馆从2020年6月15日开始开放;开放时间:8:00-21:00(21:00-22:00为馆内消毒时间)。
      二、疫情防控期间,图书馆严格控制读者入馆人数,入馆读者须通过超星学习通app进入移动图书馆提前预约(预约入馆时间和座位),入馆人数控制在200人。
      三、读者经提前预约后,按要求佩戴口罩到馆排队(人员之间保持1米距离)并测量体温;读者通过扫码(扫轨迹码和入馆预约码)、刷本人校园一卡通入馆;读者入馆后到预约座位扫签到码;读者间隔距离1.5米,保持同向就坐。

   四、毕业生按要求佩戴好口罩后,可在开放时间到馆还书(人员之间须保持1米距离 )。

      五、在疫情防控期间,图书馆做到日常通风换气(禁止使用中央空调),保持馆内空气流通。
   六、图书馆在疫情防控期间,暂停对社会公众开放。

图书馆

2020.5.19

 
                                          



 

版权所有:华东交通大学理工学院艺体分院     技术支持:现代教育中心 地址:江西省南昌市昌北经济开发区黄家湖东路111号

LINK 友情链接: 学院网站