分院新闻

当前位置: 首页 - 分院新闻 - 正文

第十八届“迎新杯”篮球赛圆满结束

时间:2020-12-09 10:30来源: 作者:

(校团委大学生记者团 龚昊煊 郭伟豪报道 王海雨 许浩强摄影)12月7日晚,我校举行第18届“迎新杯”篮球赛闭幕式暨总决赛。经过为期一个多月的层层角逐,经管分院和艺体分院以实力挺进决赛,冠军争夺战一触即发。

 

在拉开序幕的女篮比赛中,那可谓巾帼不让须眉。比赛一开始,经管连连突破上篮得分。艺体并未慌张迅速做出调整,在第四节比赛中队员们机智断球,勇敢突破,将比分缓缓拉近。艺体队员一个抢断上篮之后,将比分追平,在比赛的最后时刻,艺体队员以一个漂亮的投篮将比分拉开,以23:17的比分获得女子组最终的胜利。

2019级艺体男篮对战2020级艺体男篮。哨声响起,双方立刻进入比赛状态,你往我来,比分交替领先。在最后两分钟时,比赛进入白热化,球员们雄姿英发,你争我夺,观众席爆发出热情的鼓掌声。在最后时刻,2019级艺体凭借三个罚球,稳定了局势。哨声响起,比赛结束,2019级艺体以65:60的比分摘得此次“迎新杯”男子组冠军奖杯。

本次“迎新杯”篮球赛共历时六周,分为小组循环赛、交叉淘汰赛、半决赛以及决赛四部分,全程共展开了48场比赛。比赛场上,既有旗鼓相当的激烈对抗,又有群策群力的默契配合,既有集体助威的团结一致,也有弥足珍贵的内心感动。

1ED75

 

2019级艺体代表队、2020级艺体代表队,2019级电信代表队分别获得男子组冠、亚、季军;艺体女子代表队、经管女子代表队、文法女子代表队分别摘得女子组冠、亚、季军。艺体分院的杨正煜和黄浠琳分别荣获此次比赛男子组和女子组的“最有价值球员奖”。土建分院的李嘉斌荣获“最佳裁判奖”。电信分院的钟诚、鹿亚舟、叶俊鹏、裘斌杰,机电分院的熊挺,文法分院的王涌晖以及艺体分院的张宸荣获“优秀裁判奖”。

责任编辑:贡悦


 

版权所有:华东交通大学理工学院艺体分院     技术支持:现代教育中心 地址:江西省南昌市昌北经济开发区黄家湖东路111号

LINK 友情链接: 学院网站